ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 51403-99.  Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени

Настоящий стандарт устанавливает метод, известный как “седиментационный анализ по Зелени“, применяемый для оценки одного из показателей, определяющих качество пшеницы с точки зрения хлебопекарной силы муки, которую можно получить из этого зерна. Метод применим только к мягкой пшенице.

ГОСТ Р 51403-99, страница 1.
ГОСТ Р 51403-99, страница 2.
ГОСТ Р 51403-99, страница 3.
ГОСТ Р 51403-99, страница 4.
ГОСТ Р 51403-99, страница 5.
ГОСТ Р 51403-99, страница 6.
ГОСТ Р 51403-99, страница 7.
ГОСТ Р 51403-99, страница 8.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки