ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 53020-2008.  Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Настоящий стандарт устанавливает ручной метод отмывания для определения содержания сырой клейковины в пшенице и пшеничной муке (Triticum aestivum L. и Triticum durum Desf.). Метод применим непосредственно к муке, а также к смеси пшеничных крупок и пшенице после помола, и рекомендован для указанной продукции, поставляемой для экспорта.

ГОСТ Р 53020-2008, страница 1.
ГОСТ Р 53020-2008, страница 2.
ГОСТ Р 53020-2008, страница 3.
ГОСТ Р 53020-2008, страница 4.
ГОСТ Р 53020-2008, страница 5.
ГОСТ Р 53020-2008, страница 6.
ГОСТ Р 53020-2008, страница 7.
ГОСТ Р 53020-2008, страница 8.
ГОСТ Р 53020-2008, страница 9.
ГОСТ Р 53020-2008, страница 10.
ГОСТ Р 53020-2008, страница 11.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки