ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 55907-2013.  Редис свежий. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на свежий редис ботанических сортов Raphanus sativus L. var. sativus, предназначенный для потребления в свежем виде.

ГОСТ Р 55907-2013, страница 1.
ГОСТ Р 55907-2013, страница 2.
ГОСТ Р 55907-2013, страница 3.
ГОСТ Р 55907-2013, страница 4.
ГОСТ Р 55907-2013, страница 5.
ГОСТ Р 55907-2013, страница 6.
ГОСТ Р 55907-2013, страница 7.
ГОСТ Р 55907-2013, страница 8.
ГОСТ Р 55907-2013, страница 9.
ГОСТ Р 55907-2013, страница 10.
ГОСТ Р 55907-2013, страница 11.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Овощи и продукты их переработки