ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 1168-86.  Рыба мороженая. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на мороженную рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17661, ГОСТ 20057, а также на анчоусовые, бычковые, камбалу-глоссу, корюшку, ельца, мойву жирную, сельдевые, сельдь-иваси, снеток, хрящевые рыбы, мелочь второй и третьей групп.

ГОСТ 1168-86, страница 1.
ГОСТ 1168-86, страница 2.
ГОСТ 1168-86, страница 3.
ГОСТ 1168-86, страница 4.
ГОСТ 1168-86, страница 5.
ГОСТ 1168-86, страница 6.
ГОСТ 1168-86, страница 7.
ГОСТ 1168-86, страница 8.
ГОСТ 1168-86, страница 9.
ГОСТ 1168-86, страница 10.
ГОСТ 1168-86, страница 11.
ГОСТ 1168-86, страница 12.
ГОСТ 1168-86, страница 13.
ГОСТ 1168-86, страница 14.
ГОСТ 1168-86, страница 15.
ГОСТ 1168-86, страница 16.
ГОСТ 1168-86, страница 17.
ГОСТ 1168-86, страница 18.
ГОСТ 1168-86, страница 19.
ГОСТ 1168-86, страница 20.
ГОСТ 1168-86, страница 21.
ГОСТ 1168-86, страница 22.
ГОСТ 1168-86, страница 23.
ГОСТ 1168-86, страница 24.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты