ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 7631-2008.  Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей

Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей. Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них, кроме кулинарных изделий, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих. Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 7636 в части определения органолептических и физических показателей.

ГОСТ 7631-2008, страница 1.
ГОСТ 7631-2008, страница 2.
ГОСТ 7631-2008, страница 3.
ГОСТ 7631-2008, страница 4.
ГОСТ 7631-2008, страница 5.
ГОСТ 7631-2008, страница 6.
ГОСТ 7631-2008, страница 7.
ГОСТ 7631-2008, страница 8.
ГОСТ 7631-2008, страница 9.
ГОСТ 7631-2008, страница 10.
ГОСТ 7631-2008, страница 11.
ГОСТ 7631-2008, страница 12.
ГОСТ 7631-2008, страница 13.
ГОСТ 7631-2008, страница 14.
ГОСТ 7631-2008, страница 15.
ГОСТ 7631-2008, страница 16.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты