ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 53619-2009.  Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Технологическая инструкция. Правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрации

Настоящий стандарт устанавливает правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрации технологической инструкции по производству продукции из рыбы и нерыбных объектов, а также правила оформления и изложения изменений к ним. Настоящий стандарт не распространяется на действующие технологические инструкции, которые были утверждены до введения его в действие. Их приведение в соответствие с требованиями настоящего стандарта осуществляют при очередном пересмотре указанных технологических инструкций, а в обоснованных случаях - при разработке очередных изменений к ним.

ГОСТ Р 53619-2009, страница 1.
ГОСТ Р 53619-2009, страница 2.
ГОСТ Р 53619-2009, страница 3.
ГОСТ Р 53619-2009, страница 4.
ГОСТ Р 53619-2009, страница 5.
ГОСТ Р 53619-2009, страница 6.
ГОСТ Р 53619-2009, страница 7.
ГОСТ Р 53619-2009, страница 8.
ГОСТ Р 53619-2009, страница 9.
ГОСТ Р 53619-2009, страница 10.
ГОСТ Р 53619-2009, страница 11.
ГОСТ Р 53619-2009, страница 12.
ГОСТ Р 53619-2009, страница 13.
ГОСТ Р 53619-2009, страница 14.
ГОСТ Р 53619-2009, страница 15.
ГОСТ Р 53619-2009, страница 16.
ГОСТ Р 53619-2009, страница 17.
ГОСТ Р 53619-2009, страница 18.
ГОСТ Р 53619-2009, страница 19.
ГОСТ Р 53619-2009, страница 20.
ГОСТ Р 53619-2009, страница 21.
ГОСТ Р 53619-2009, страница 22.
ГОСТ Р 53619-2009, страница 23.
ГОСТ Р 53619-2009, страница 24.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Процессы в пищевой промышленности