ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 52094-2003.  Ряженка. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару ряженку, изготовляемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, подвергнутых топлению перед сквашиванием, предназначенную для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами.

ГОСТ Р 52094-2003, страница 1.
ГОСТ Р 52094-2003, страница 2.
ГОСТ Р 52094-2003, страница 3.
ГОСТ Р 52094-2003, страница 4.
ГОСТ Р 52094-2003, страница 5.
ГОСТ Р 52094-2003, страница 6.
ГОСТ Р 52094-2003, страница 7.
ГОСТ Р 52094-2003, страница 8.
ГОСТ Р 52094-2003, страница 9.
ГОСТ Р 52094-2003, страница 10.
ГОСТ Р 52094-2003, страница 11.
ГОСТ Р 52094-2003, страница 12.
ГОСТ Р 52094-2003, страница 13.
ГОСТ Р 52094-2003, страница 14.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока