ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 812-2013.  Сельди горячего копчения. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения, предназначенные для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на мелкие сельди горячего копчения, соответствующие требования к которым установлены в ГОСТ 6606.

ГОСТ 812-2013, страница 1.
ГОСТ 812-2013, страница 2.
ГОСТ 812-2013, страница 3.
ГОСТ 812-2013, страница 4.
ГОСТ 812-2013, страница 5.
ГОСТ 812-2013, страница 6.
ГОСТ 812-2013, страница 7.
ГОСТ 812-2013, страница 8.
ГОСТ 812-2013, страница 9.
ГОСТ 812-2013, страница 10.
ГОСТ 812-2013, страница 11.
ГОСТ 812-2013, страница 12.
ГОСТ 812-2013, страница 13.
ГОСТ 812-2013, страница 14.
ГОСТ 812-2013, страница 15.
ГОСТ 812-2013, страница 16.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты