ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 815-2004.  Сельди соленые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на соленые сельди следующих биологических видов: азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую) - Alosa pontica; атлантическую - Clupea harengus; беломорскую - Clupea pallasii marisalbi; каспийский пузанок - Alosa caspia; бражниковскую - Alosa brashnikovi каспийскую черноспинку - Alosa kesseri kesseri; тихоокеанскую - Clupea pallasii.

ГОСТ 815-2004, страница 1.
ГОСТ 815-2004, страница 2.
ГОСТ 815-2004, страница 3.
ГОСТ 815-2004, страница 4.
ГОСТ 815-2004, страница 5.
ГОСТ 815-2004, страница 6.
ГОСТ 815-2004, страница 7.
ГОСТ 815-2004, страница 8.
ГОСТ 815-2004, страница 9.
ГОСТ 815-2004, страница 10.
ГОСТ 815-2004, страница 11.
ГОСТ 815-2004, страница 12.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты