ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 52972-2008.  Сыры полутвердые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на полутвердые сыры, изготовляемые из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока: обезжиренного молока и сливок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.

ГОСТ Р 52972-2008, страница 1.
ГОСТ Р 52972-2008, страница 2.
ГОСТ Р 52972-2008, страница 3.
ГОСТ Р 52972-2008, страница 4.
ГОСТ Р 52972-2008, страница 5.
ГОСТ Р 52972-2008, страница 6.
ГОСТ Р 52972-2008, страница 7.
ГОСТ Р 52972-2008, страница 8.
ГОСТ Р 52972-2008, страница 9.
ГОСТ Р 52972-2008, страница 10.
ГОСТ Р 52972-2008, страница 11.
ГОСТ Р 52972-2008, страница 12.
ГОСТ Р 52972-2008, страница 13.
ГОСТ Р 52972-2008, страница 14.
ГОСТ Р 52972-2008, страница 15.
ГОСТ Р 52972-2008, страница 16.
ГОСТ Р 52972-2008, страница 17.
ГОСТ Р 52972-2008, страница 18.
ГОСТ Р 52972-2008, страница 19.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Сыр