ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 52790-2007.  Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару творожные глазированные сырки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.

ГОСТ Р 52790-2007, страница 1.
ГОСТ Р 52790-2007, страница 2.
ГОСТ Р 52790-2007, страница 3.
ГОСТ Р 52790-2007, страница 4.
ГОСТ Р 52790-2007, страница 5.
ГОСТ Р 52790-2007, страница 6.
ГОСТ Р 52790-2007, страница 7.
ГОСТ Р 52790-2007, страница 8.
ГОСТ Р 52790-2007, страница 9.
ГОСТ Р 52790-2007, страница 10.
ГОСТ Р 52790-2007, страница 11.
ГОСТ Р 52790-2007, страница 12.
ГОСТ Р 52790-2007, страница 13.
ГОСТ Р 52790-2007, страница 14.
ГОСТ Р 52790-2007, страница 15.
ГОСТ Р 52790-2007, страница 16.
ГОСТ Р 52790-2007, страница 17.
ГОСТ Р 52790-2007, страница 18.
ГОСТ Р 52790-2007, страница 19.
ГОСТ Р 52790-2007, страница 20.
ГОСТ Р 52790-2007, страница 21.
ГОСТ Р 52790-2007, страница 22.
ГОСТ Р 52790-2007, страница 23.
ГОСТ Р 52790-2007, страница 24.
ГОСТ Р 52790-2007, страница 25.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока