ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 31464-2012.  Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевые жидкие и сухие яичные смеси, выработанные из пищевых сухих и жидких яичных продуктов (меланжа, белка и желтка), с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации.

ГОСТ 31464-2012, страница 1.
ГОСТ 31464-2012, страница 2.
ГОСТ 31464-2012, страница 3.
ГОСТ 31464-2012, страница 4.
ГОСТ 31464-2012, страница 5.
ГОСТ 31464-2012, страница 6.
ГОСТ 31464-2012, страница 7.
ГОСТ 31464-2012, страница 8.
ГОСТ 31464-2012, страница 9.
ГОСТ 31464-2012, страница 10.
ГОСТ 31464-2012, страница 11.
ГОСТ 31464-2012, страница 12.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты