ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 54470-2011.  Тара стеклянная для консервной пищевой продукции. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на стеклянную тару различного дизайна, используемую в промышленных условиях для расфасовывания (розлива), хранения и транспортирования консервной пищевой продукции, в том числе соков, кетчупов, соусов, паст, джемов и другой аналогичной продукции. Стандарт устанавливает классификацию, технические требования к качеству, правила приемки, методы контроля, требования к упаковке, маркировке, транспортированию, хранению и условиям эксплуатации банок и бутылок.

ГОСТ Р 54470-2011, страница 1.
ГОСТ Р 54470-2011, страница 2.
ГОСТ Р 54470-2011, страница 3.
ГОСТ Р 54470-2011, страница 4.
ГОСТ Р 54470-2011, страница 5.
ГОСТ Р 54470-2011, страница 6.
ГОСТ Р 54470-2011, страница 7.
ГОСТ Р 54470-2011, страница 8.
ГОСТ Р 54470-2011, страница 9.
ГОСТ Р 54470-2011, страница 10.
ГОСТ Р 54470-2011, страница 11.
ГОСТ Р 54470-2011, страница 12.
ГОСТ Р 54470-2011, страница 13.
ГОСТ Р 54470-2011, страница 14.
ГОСТ Р 54470-2011, страница 15.
ГОСТ Р 54470-2011, страница 16.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Упаковка и размещение грузов >> Бутыли. Горшки. Банки