ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 52466-2005.  Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира

Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки: муку, крупу, зародышевые хлопья, отруби и устанавливает метод определения кислотного числа жира. Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм куб. Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира.

ГОСТ Р 52466-2005, страница 1.
ГОСТ Р 52466-2005, страница 2.
ГОСТ Р 52466-2005, страница 3.
ГОСТ Р 52466-2005, страница 4.
ГОСТ Р 52466-2005, страница 5.
ГОСТ Р 52466-2005, страница 6.
ГОСТ Р 52466-2005, страница 7.
ГОСТ Р 52466-2005, страница 8.
ГОСТ Р 52466-2005, страница 9.
ГОСТ Р 52466-2005, страница 10.
ГОСТ Р 52466-2005, страница 11.
ГОСТ Р 52466-2005, страница 12.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки