ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 51228-98.  Зерно и зерновые продукты. Колориметрический метод определения активности альфа-амилазы

Настоящий стандарт устанавливает колориметрический метод определения активности альфа-амилазы зерна и зерновых продуктов, варьирующей от очень низких до очень высоких значений. Метод используют также для оценки активности альфа-амилазы в добавках грибкового или бактериального происхождения.

ГОСТ Р 51228-98, страница 1.
ГОСТ Р 51228-98, страница 2.
ГОСТ Р 51228-98, страница 3.
ГОСТ Р 51228-98, страница 4.
ГОСТ Р 51228-98, страница 5.
ГОСТ Р 51228-98, страница 6.
ГОСТ Р 51228-98, страница 7.
ГОСТ Р 51228-98, страница 8.
ГОСТ Р 51228-98, страница 9.
ГОСТ Р 51228-98, страница 10.
ГОСТ Р 51228-98, страница 11.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология