ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 26972-86.  Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа

Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи и вырабатываемые из него крупу, муку и толокно, используемые для продуктов детского питания, а также на пищевые концентраты, содержащие эти компоненты, и устанавливает методы определения: общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов; бактерий группы кишечных палочек; количества плесневых грибов и дрожжей.

ГОСТ 26972-86, страница 1.
ГОСТ 26972-86, страница 2.
ГОСТ 26972-86, страница 3.
ГОСТ 26972-86, страница 4.
ГОСТ 26972-86, страница 5.
ГОСТ 26972-86, страница 6.
ГОСТ 26972-86, страница 7.
ГОСТ 26972-86, страница 8.
ГОСТ 26972-86, страница 9.
ГОСТ 26972-86, страница 10.
ГОСТ 26972-86, страница 11.
ГОСТ 26972-86, страница 12.
ГОСТ 26972-86, страница 13.
ГОСТ 26972-86, страница 14.
ГОСТ 26972-86, страница 15.
ГОСТ 26972-86, страница 16.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология