ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 51278-99.  Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов

Настоящий стандарт устанавливает метод определения количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов в зерновых и бобовых культурах и в продуктах их переработки (мука, крупа, отруби и т.д.).

ГОСТ Р 51278-99, страница 1.
ГОСТ Р 51278-99, страница 2.
ГОСТ Р 51278-99, страница 3.
ГОСТ Р 51278-99, страница 4.
ГОСТ Р 51278-99, страница 5.
ГОСТ Р 51278-99, страница 6.
ГОСТ Р 51278-99, страница 7.
ГОСТ Р 51278-99, страница 8.
ГОСТ Р 51278-99, страница 9.
ГОСТ Р 51278-99, страница 10.
ГОСТ Р 51278-99, страница 11.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология