.
: 148.   .:     4      5      6     7     8      9   


ГОСТ 32873-2014  принят

Орехи каштана съедобного. Технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 32874-2014  принят

Орехи грецкие. Технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 32896-2014  принят

Фрукты сушеные. Общие технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ Р 50519-93  действующий

Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах

: 01.01.1994

ГОСТ Р 50520-93  действующий

Земляника. Руководство по хранению в холодильных камерах

: 01.01.1994

ГОСТ Р 50521-93  действующий

Черника и голубика. Руководство по хранению в холодильных камерах

: 01.01.1994

ГОСТ Р 50522-93  действующий

Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах

: 01.01.1994

ГОСТ Р 50528-93  действующий

Яблоки свежие. Хранение в контролируемой атмосфере

: 01.01.1994

ГОСТ Р 51603-2000  действующий

Бананы свежие. Технические условия

: 30.06.2001

ГОСТ Р 51619-2000  отменён

Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности

: 30.06.2001

ГОСТ Р 51620-2000  отменён

Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта

: 30.06.2001

ГОСТ Р 51621-2000  отменён

Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот

: 30.06.2001

ГОСТ Р 51653-2000  отменён

Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта

: 30.06.2001

ГОСТ Р 51654-2000  отменён

Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот

: 30.06.2001

ГОСТ Р 51655-2000  отменён

Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы

: 30.06.2001

  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки