ГОСТ 29206-91 действующий Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах : 01.01.1993 |
ГОСТ 29270-95 действующий Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов : 01.01.1997 |
ГОСТ 30349-96 действующий Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов : 01.01.1998 |
ГОСТ 30425-97 действующий Консервы. Метод определения промышленной стерильности : 01.01.1998 |
ГОСТ 30669-2000 действующий Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты : 01.01.2002 |
ГОСТ 30670-2000 действующий Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты : 01.01.2002 |
ГОСТ 30710-2001 действующий Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов : 30.06.2002 |
ГОСТ 31713-2012 действующий Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия : 01.07.2013 |
ГОСТ 31821-2012 действующий Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия : 01.01.2014 |
ГОСТ 31853-2012 действующий Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия : 01.01.2014 |
ГОСТ 31854-2012 действующий Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия : 01.01.2014 |
ГОСТ 31916-2012 действующий Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах : 01.01.2014 |
ГОСТ 32063-2013 действующий Кетчупы. Общие технические условия : 01.07.2014 |
ГОСТ 32065-2013 действующий Овощи сушеные. Общие технические условия : 01.07.2014 |
ГОСТ 32099-2013 действующий Повидло. Общие технические условия : 01.07.2014 |