ГОСТ ISO 750-2013 принят Продукты переработки фруктов и овощей. Определение титруемой кислотности : 01.07.2015 |
ГОСТ ISO 762-2013 принят Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания минеральных примесей : 01.07.2015 |
ГОСТ ISO 763-2011 действующий Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте : 01.01.2013 |
ГОСТ ISO 1956-2-2014 принят Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2 : 01.07.2015 |
ГОСТ ISO 1991-2-2014 принят Овощи. Номенклатура. Часть 2. Второй список : 01.07.2015 |
ГОСТ ISO 2173-2013 принят Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ : 01.07.2015 |
ГОСТ ISO 2448-2013 принят Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания этанола : 01.07.2015 |
ГОСТ ISO 23392-2013 принят Кукуруза и горошек свежие и быстрозамороженные. Метод определения содержания нерастворимых в спирте сухих веществ : 01.07.2015 |
ГОСТ Р 50475-93 действующий Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстро замороженные. Метод определения сухих веществ, нерастворимых в спирте : 01.01.1994 |
ГОСТ Р 50476-93 действующий Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии : 01.01.1994 |
ГОСТ Р 50479-93 действующий Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР : 01.01.1994 |
ГОСТ Р 50525-93 действующий Картофель, корнеплоды и кочанная капуста. Руководство по хранению в буртах с принудительной вентиляцией : 01.01.1994 |
ГОСТ Р 50903-96 действующий Консервы. Соусы овощные. Технические условия : 01.01.1997 |
ГОСТ Р 51782-2001 отменён Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия : 30.06.2002 |
ГОСТ Р 51783-2001 действующий Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия : 30.06.2002 |