.
: 213.   .:     1      2      3     ...     8      9      10     11     12      13      14   


ГОСТ Р 51806-2001  действующий

Пектин. Термины и определения

: 30.06.2002

ГОСТ Р 51808-2001  заменён

Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия

: 01.01.2003

ГОСТ Р 51808-2013  действующий

Картофель продовольственный. Технические условия

: 01.07.2014

ГОСТ Р 51809-2001  действующий

Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

: 01.01.2003

ГОСТ Р 51810-2001  отменён

Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия

: 01.01.2003

ГОСТ Р 51811-2001  отменён

Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

: 01.01.2003

ГОСТ Р 51921-2002  отменён

Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

: 30.06.2003

ГОСТ Р 51926-2002  действующий

Консервы. Икра овощная. Технические условия

: 30.06.2003

ГОСТ Р 52052-2003  действующий

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

: 30.06.2004

ГОСТ Р 52141-2003  отменён

Кетчупы. Общие технические условия

: 01.11.2004

ГОСТ Р 52183-2003  действующий

Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия

: 01.01.2005

ГОСТ Р 52467-2005  действующий

Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

: 01.01.2007

ГОСТ Р 52476-2005  действующий

Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия

: 01.01.2007

ГОСТ Р 52477-2005  действующий

Консервы. Маринады овощные. Технические условия

: 01.01.2007

ГОСТ Р 52622-2006  отменён

Овощи сушеные. Общие технические условия

: 01.01.2008

  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Овощи и продукты их переработки