ГОСТ 37-91 утратил силу в РФ Масло коровье. Технические условия : 01.01.1992 |
ГОСТ 6822-67 утратил силу в РФ Масло шоколадное. Технические условия : 01.01.1970 |
ГОСТ 26809.2-2014 принят Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты : 01.01.2016 |
ГОСТ 30623-98 действующий Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации : 01.01.2000 |
ГОСТ 32261-2013 принят Масло сливочное. Технические условия : 01.07.2015 |
ГОСТ 32262-2013 принят Масло топленое и жир молочный. Технические условия : 01.07.2015 |
ГОСТ 32899-2014 принят Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ Р 51453-99 действующий Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51456-99 действующий Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51921-2002 отменён Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes : 30.06.2003 |
ГОСТ Р 52176-2003 заменён Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения : 01.01.2005 |
ГОСТ Р 52253-2004 действующий Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия : 30.06.2005 |
ГОСТ Р 52969-2008 действующий Масло сливочное. Технические условия : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 52970-2008 действующий Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 52971-2008 действующий Масло топленое и жир молочный. Технические условия : 01.01.2010 |