Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
- Масло
- Молоко и молочные продукты в целом
- Молоко и продукты из переработанного молока
- Молочные продукты прочие
- Сыр
ГОСТ 25179-2014 принят Молоко и молочные продукты. Методы определения массовой доли белка : 01.07.2015 |
ГОСТ 25228-82 действующий Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе : 30.06.1983 |
ГОСТ 26754-85 действующий Молоко. Методы измерения температуры : 01.12.1986 |
ГОСТ 26781-85 утратил силу в РФ Молоко. Метод измерения рН : 01.01.1987 |
ГОСТ 26809.1-2014 принят Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты : 01.01.2016 |
ГОСТ 26809.2-2014 принят Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты : 01.01.2016 |
ГОСТ 26809-86 действующий Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу : 01.01.1987 |
ГОСТ 27709-88 действующий Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости : 31.07.1989 |
ГОСТ 28283-89 действующий Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса : 01.01.1990 |
ГОСТ 29245-91 действующий Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей : 30.06.1993 |
ГОСТ 29246-91 действующий Консервы молочные сухие. Методы определения влаги : 30.06.1993 |
ГОСТ 29247-91 действующий Консервы молочные. Методы определения жира : 30.06.1993 |
ГОСТ 29248-91 действующий Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров : 30.06.1993 |
ГОСТ 30305.1-95 действующий Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги : 01.01.1997 |
ГОСТ 30305.2-95 действующий Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы (поляриметрический метод) : 01.01.1997 |