.
: 103.   .:    1     2      3      4   


ГОСТ 108-76  действующий

Какао-порошок. Технические условия

: 01.01.1977

ГОСТ 1936-85  действующий

Чай. Правила приемки и методы анализа

: 01.01.1987

ГОСТ 1937-90  действующий

Чай черный байховый нефасованный. Технические условия

: 30.04.1991

ГОСТ 1938-90  действующий

Чай черный байховый фасованный. Технические условия

: 30.04.1991

ГОСТ 1939-90  действующий

Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия

: 30.04.1991

ГОСТ 1940-75  действующий

Чай плиточный черный. Технические условия

: 01.01.1977

ГОСТ 3483-78  действующий

Чай зеленый кирпичный. Технические условия

: 30.06.1979

ГОСТ 3716-90  действующий

Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия

: 30.04.1991

ГОСТ 6206-69  действующий

Лист чайный (сортовой). Технические условия

: 31.03.1970

ГОСТ 6207-75  действующий

Лист чайный грубый. Технические условия

: 01.03.1976

ГОСТ 12810-79  действующий

Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия

: 01.01.1981

ГОСТ 18474-73  действующий

Чай. Термины определения

: 01.01.1974

ГОСТ 18478-85  действующий

Чайная промышленность. Термины и определения

: 30.06.1986

ГОСТ 19885-74  действующий

Чай. Методы определения содержания танина и кофеина

: 30.06.1975

ГОСТ 23725-79  действующий

Лист чайный (сортовой) механизированного сбора. Технические условия

: 30.06.1979

  >> Производство пищевых продуктов >> Чай. Кофе. Какао