.
: 103.   .:     1     2     3      4      5   


ГОСТ 28550-90  заменён

Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ

: 30.04.1991

ГОСТ 28551-90  утратил силу в РФ

Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ

: 30.04.1991

ГОСТ 28552-90  утратил силу в РФ

Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы

: 30.04.1991

ГОСТ 28553-90  утратил силу в РФ

Чай. Метод определения сырой клетчатки

: 30.04.1991

ГОСТ 32170-2013  действующий

Чай. Правила приемки

: 01.01.2014

ГОСТ 32572-2013  принят

Чай. Органолептический анализ

: 01.07.2015

ГОСТ 32573-2013  принят

Чай черный. Технические условия

: 01.07.2015

ГОСТ 32574-2013  принят

Чай зеленый. Технические условия

: 01.07.2015

ГОСТ 32593-2013  принят

Чай и чайная продукция. Термины и определения

: 01.07.2015

ГОСТ 32775-2014  принят

Кофе жареный. Общие технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 32776-2014  принят

Кофе растворимый. Общие технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ ISO 1572-2013  действующий

Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения содержания сухого вещества

: 01.01.2014

ГОСТ ISO 1575-2013  действующий

Чай. Метод определения общего содержания золы

: 01.01.2014

ГОСТ ISO 1576-2013  действующий

Чай. Метод определения содержания водорастворимой и водонерастворимой золы

: 01.01.2014

ГОСТ ISO 1577-2014  принят

Чай. Метод определения содержания золы, не растворимой в кислоте

: 01.01.2016

  >> Производство пищевых продуктов >> Чай. Кофе. Какао