ГОСТ 32101-2013 действующий Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Общие технические условия : 01.07.2014 |
ГОСТ 32102-2013 действующий Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные. Общие технические условия : 01.07.2014 |
ГОСТ 32103-2013 действующий Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия : 01.07.2014 |
ГОСТ 32104-2013 действующий Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия : 01.07.2014 |
ГОСТ 32105-2013 действующий Консервы. Продукция соковая. Напитки сокосодержащие фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия : 01.07.2014 |
ГОСТ 32113-2013 действующий Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты : 01.01.2014 |
ГОСТ 32114-2013 действующий Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот : 01.07.2014 |
ГОСТ 32115-2013 действующий Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы : 01.07.2014 |
ГОСТ 32116-2013 действующий Экстракты дубовые. Технические условия : 01.07.2014 |
ГОСТ 32160-2013 действующий Дистиллят фруктовый (плодовый). Технические условия : 01.07.2014 |
ГОСТ 32710-2014 действующий Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Идентификация. Метод определения отношения изотопов 13С/12С спиртов и сахаров в винах и суслах : 01.01.2015 |
ГОСТ 32713-2014 принят Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Идентификация. Ферментативный метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты : 01.01.2016 |
ГОСТ 32715-2014 принят Вина ликерные, вина ликерные защищенных географических указаний, вина ликерные защищенных наименований места происхождения. Общие технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 32782-2014 принят Спирт фруктовый (плодовый). Технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 32876-2014 принят Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия : 01.01.2016 |