ГОСТ Р 51272-99 заменён Сидры. Общие технические условия : 01.07.2000 |
ГОСТ Р 51272-2008 отменён Сидры. Общие технические условия : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 51279-99 отменён Дистиллят плодовый. Технические условия : 30.06.2000 |
ГОСТ Р 51283-99 отменён Вина медовые. Общие технические условия : 30.06.2000 |
ГОСТ Р 51298-99 заменён Дистиллят винный. Технические условия : 01.07.2000 |
ГОСТ Р 51298-2008 отменён Дистиллят винный. Технические условия : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 51299-99 отменён Экстракты дубовые. Технические условия : 30.06.2000 |
ГОСТ Р 51300-99 действующий Кальвадосы Российские. Общие технические условия : 30.06.2000 |
ГОСТ Р 51355-99 отменён Водки и водки особые. Общие технические условия : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51398-99 действующий Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51427-99 действующий Соки цитрусовые. Метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51428-99 действующий Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51429-99 действующий Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51430-99 действующий Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51431-99 действующий Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности : 01.01.2001 |