.
: 418.   .:     1      2      3     ...     12      13      14     15     16      17      18     ...     25      26      27   


ГОСТ Р 51618-2000  заменён

Коньяки Российские. Общие технические условия

: 01.01.2002

ГОСТ Р 51618-2009  действующий

Российский коньяк. Общие технические условия

: 01.07.2012

ГОСТ Р 51619-2000  отменён

Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности

: 30.06.2001

ГОСТ Р 51620-2000  отменён

Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта

: 30.06.2001

ГОСТ Р 51621-2000  отменён

Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот

: 30.06.2001

ГОСТ Р 51652-2000  отменён

Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия

: 30.06.2001

ГОСТ Р 51653-2000  отменён

Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта

: 30.06.2001

ГОСТ Р 51654-2000  отменён

Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот

: 30.06.2001

ГОСТ Р 51655-2000  отменён

Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы

: 30.06.2001

ГОСТ Р 51698-2000  отменён

Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический экспресс-метод определения содержания токсичных микропримесей

: 30.06.2001

ГОСТ Р 51710-2001  отменён

Спирт этиловый. Метод определения наличия фурфурола

: 01.01.2002

ГОСТ Р 51723-2001  действующий

Спирт этиловый питьевой 95%-ный. Технические условия

: 01.01.2002

ГОСТ Р 51762-2001  отменён

Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих кислот и фурфурола

: 30.06.2002

ГОСТ Р 51786-2001  отменён

Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения подлинности

: 30.06.2002

ГОСТ Р 51821-2001  действующий

Водки и водки особые. Метод определения массовой концентрации катионов калия, натрия, аммония, кальция, магния, стронция и анионов фторидов, хлоридов, нитратов, нитритов, фосфатов и сульфатов с применением ионной хроматографии

: 01.01.2003

  >> Производство пищевых продуктов >> Напитки