ГОСТ 29050-91 действующий Пряности. Перец черный и белый. Технические условия : 01.01.1993 |
ГОСТ 29051-91 действующий Пряности. Мускатный цвет. Технические условия : 01.01.1993 |
ГОСТ 29052-91 действующий Пряности. Кардамон. Технические условия : 01.01.1993 |
ГОСТ 29053-91 действующий Пряности. Перец красный молотый. Технические условия : 01.01.1993 |
ГОСТ 29054-91 действующий Пряности. Бадьян. Технические условия : 01.01.1993 |
ГОСТ 29055-91 действующий Пряности. Кориандр. Технические условия : 01.01.1993 |
ГОСТ 29056-91 действующий Пряности. Тмин. Технические условия : 01.01.1993 |
ГОСТ 29186-91 действующий Пектин. Технические условия : 01.01.1993 |
ГОСТ 31701-2012 действующий Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях : 01.07.2013 |
ГОСТ ISO 927-2014 принят Пряности и приправы. Определение содержания примесей и посторонних веществ : 01.01.2016 |
ГОСТ Р 53989-2010 действующий Сырье эфиромасличное травянистое и цветочное. Методы отбора проб, определения влаги и примесей : 01.01.2012 |
ГОСТ Р ИСО 7540-2008 действующий Паприка молотая порошкообразная. Технические условия : 01.01.2010 |
ГОСТ 490-79 заменён Кислота молочная пищевая. Технические условия : 01.01.1982 |
ГОСТ 490-2006 действующий Кислота молочная пищевая. Технические условия : 01.11.2007 |
ГОСТ 908-2004 действующий Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия : 01.01.2006 |