ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 30390-95  утратил силу в РФ

Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Дата введения: 01.07.1997

ГОСТ 30390-2013  принят

Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

Дата введения: 01.01.2016

ГОСТ 31987-2012  действующий

Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

Дата введения: 01.01.2015

ГОСТ 31988-2012  действующий

Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания

Дата введения: 01.01.2015

ГОСТ EN 15835-2013  принят

Продукты пищевые. Определение охратоксина А в продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и флуориметрического детектирования

Дата введения: 01.07.2015

ГОСТ Р 50763-95  заменён

Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Дата введения: 01.07.1995

ГОСТ Р 50763-2007  действующий

Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

Дата введения: 30.06.2010

ГОСТ Р 53105-2008  отменён

Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

Дата введения: 01.01.2010

ГОСТ Р 53106-2008  отменён

Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания

Дата введения: 01.01.2010

ГОСТ Р 53996-2010  действующий

Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

Дата введения: 01.01.2012

Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке