.
: 96.   .:     1     2     3      4      5   


ГОСТ 27031-86  действующий

Линии для производства маргарина. Типы и основные параметры

: 30.06.1987

ГОСТ 27032-86  действующий

Машины буртоукладочные для сахарных заводов. Типы, основные параметры и размеры

: 30.06.1987

ГОСТ 27203-87  действующий

Гомогенизаторы для молока. Основные параметры

: 30.06.1987

ГОСТ 27962-88  действующий

Оборудование технологическое для мукомольных предприятий. Общие технические условия

: 01.01.1990

ГОСТ 28107-89  действующий

Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний

: 01.01.1990

ГОСТ 28110-89  действующий

Аппараты для выработки сырного зерна. Технические требования

: 01.01.1990

ГОСТ 28112-89  действующий

Машины для извлечения из ящиков и укладывания в ящики бутылок. Типы, основные параметры и технические требования

: 01.01.1990

ГОСТ 28150-89  действующий

Хмелесушилки непрерывного действия. Показатели энергопотребления

: 01.01.1990

ГОСТ 28293-89  действующий

Зерносушилки шахтные. Показатели энергопотребления

: 30.06.1990

ГОСТ 28530-90  действующий

Оборудование для свеклосахарного производства. Теплообменники и подогреватели сока. Типы, основные параметры и размеры

: 01.01.1991

ГОСТ 28531-90  действующий

Прессы для сыра. Технические требования

: 01.01.1991

ГОСТ 28532-90  действующий

Волчки. Общие технические требования

: 01.01.1991

ГОСТ 28533-90  действующий

Режущий инструмент волчков. Типы, основные размеры и технические требования

: 01.01.1991

ГОСТ 28534-90  действующий

Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования

: 01.01.1991

ГОСТ 28535-90  действующий

Оборудование для автоматической химической мойки машин для молочной промышленности и молочных систем. Основные параметры и общие технические требования

: 01.01.1991

  >> Производство пищевых продуктов >> Установки и оборудование для пищевой промышленности