ГОСТ Р 54626-2011 действующий
Добавки пищевые. Натрия ацетаты Е262. Общие технические условия : 01.01.2013 |
|
ГОСТ Р 54729-2011 действующий
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом : 01.01.2013 |
|
ГОСТ Р 54730-2011 действующий
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли калий-иона пламенно-фотометрическим методом : 01.01.2013 |
|
ГОСТ Р 54751-2011 действующий
Соль поваренная пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу : 01.01.2013 |
|
ГОСТ Р 54956-2012 действующий
Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения : 01.04.2013 |
|
ГОСТ Р 54979-2012 действующий
Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли йодсодержащего ингредиента в лактатсодержащих пищевых добавках : 01.07.2013 |
|
ГОСТ Р 54980-2012 действующий
Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли кальцийсодержащего ингредиента в лактатсодержащих пищевых добавках : 01.07.2013 |
|
ГОСТ Р 54981-2012 действующий
Добавки пищевые. Натрия пропионат Е281. Технические условия : 01.07.2013 |
|
ГОСТ Р 55053-2012 действующий
Добавки пищевые. Калия карбонаты Е501. Общие технические условия : 01.01.2014 |
|
ГОСТ Р 55054-2012 действующий
Добавки пищевые. Пирофосфаты Е450. Общие технические условия : 01.01.2014 |
|
ГОСТ Р 55228-2012 действующий
Добавки пищевые. Метод определения массовой доли лимонной и сопутствующих кислот в производстве лимонной кислоты : 01.01.2014 |
|
ГОСТ Р 55229-2012 действующий
Добавки пищевые. Колориметрический метод определения массовой доли общего фосфора в сырье для производства лимонной кислоты : 01.01.2014 |
|
ГОСТ Р 55579-2013 действующий
Добавки пищевые. Азокрасители. Технические условия : 01.01.2015 |
|
ГОСТ Р 55580-2013 действующий
Добавки пищевые. Аммония карбонаты Е503. Общие технические условия : 01.01.2015 |
|
ГОСТ Р 55581-2013 действующий
Добавки пищевые. Калия пропионат Е283. Технические условия : 01.01.2015 |
|