.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     156      157      158     159     160      161      162     ...     195      196      197   


ГОСТ Р 55582-2013  действующий

Добавки пищевые. Кальция пропинат Е282. Технические условия

: 01.01.2015

ГОСТ Р 55583-2013  действующий

Добавки пищевые. Калия сорбат Е202. Технические условия

: 01.01.2015

ГОСТ Р 55973-2014  принят

Добавки пищевые. Кальция хлорид Е509. Технические условия

: 01.07.2015

ГОСТ Р 55982-2014  принят

Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические условия

: 01.07.2015

ГОСТ Р 56139-2014  принят

Продукты пищевые функциональные. Методы определения и подсчета пробиотических микроорганизмов

: 01.01.2016

ГОСТ Р 56201-2014  принят

Продукты пищевые функциональные. Методы определения бифидогенных свойств

: 01.01.2016

ГОСТ 4.458-86  действующий

Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей

: 01.01.1988

ГОСТ 25555.1-82  действующий

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот

: 01.01.1983

ГОСТ 25555.1-2014  принят

Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения летучих кислот

: 01.01.2016

ГОСТ 25555.5-2014  принят

Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы

: 01.01.2016

ГОСТ 28038-2013  действующий

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина

: 01.07.2014

ГОСТ 31643-2012  действующий

Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

: 01.07.2013

ГОСТ 31644-2012  действующий

Продукция соковая. Определение 5-гидроксиметилфурфурола методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

: 01.07.2013

ГОСТ 31669-2012  действующий

Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

: 01.07.2013

ГОСТ 31822-2012  действующий

Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

: 01.01.2014

  >> Производство пищевых продуктов