ГОСТ Р 55582-2013 действующий
Добавки пищевые. Кальция пропинат Е282. Технические условия : 01.01.2015 |
|
ГОСТ Р 55583-2013 действующий
Добавки пищевые. Калия сорбат Е202. Технические условия : 01.01.2015 |
|
ГОСТ Р 55973-2014 принят
Добавки пищевые. Кальция хлорид Е509. Технические условия : 01.07.2015 |
|
ГОСТ Р 55982-2014 принят
Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические условия : 01.07.2015 |
|
ГОСТ Р 56139-2014 принят
Продукты пищевые функциональные. Методы определения и подсчета пробиотических микроорганизмов : 01.01.2016 |
|
ГОСТ Р 56201-2014 принят
Продукты пищевые функциональные. Методы определения бифидогенных свойств : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 4.458-86 действующий
Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей : 01.01.1988 |
|
ГОСТ 25555.1-82 действующий
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот : 01.01.1983 |
|
ГОСТ 25555.1-2014 принят
Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения летучих кислот : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 25555.5-2014 принят
Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 28038-2013 действующий
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина : 01.07.2014 |
|
ГОСТ 31643-2012 действующий
Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31644-2012 действующий
Продукция соковая. Определение 5-гидроксиметилфурфурола методом высокоэффективной жидкостной хроматографии : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31669-2012 действующий
Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31822-2012 действующий
Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия : 01.01.2014 |
|