ГОСТ 32146-2013 принят
Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хромато-масс-спектрометрии : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 32223-2013 принят
Продукция соковая. Определение пектина фотометрическим методом : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 32249-2013 принят
Продукция соковая. Определение этилового спирта ферментативным методом : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 32284-2013 действующий
Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия. Переоформление ГОСТ Р (ГОСТ Р 51782-2001). Прямое применение МС с дополнением -EQV (ЕЭК ООН FFV-10:2002, ДИРЕКТИВА 76/211/EC). : 15.02.2015 |
|
ГОСТ 32285-2013 действующий
Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия : 01.01.2015 |
|
ГОСТ 32709-2014 принят
Продукция соковая. Методы определения антоцианинов : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 32711-2014 принят
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 32712-2014 принят
Продукция соковая. Определение фумаровой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 32771-2014 принят
Продукция соковая. Определение органических кислот методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 32788-2014 принят
Кориандр свежий (кинза)-зелень. Технические условия : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 32791-2014 принят
Репа столовая молодая свежая. Технические условия : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 32799-2014 принят
Продукция соковая. Определение свободных аминокислот методом ионообменной хроматографии : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 32800-2014 принят
Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 32810-2014 принят
Редька свежая. Технические условия : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 32875-2014 принят
Стахис свежий продовольственный. Технические условия : 01.07.2015 |
|