ГОСТ 32878-2014 принят
Пастернак корневой свежий. Технические условия : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 32879-2014 принят
Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 32919-2014 принят
Продукция соковая. Метод определения остаточных количеств метанола : 01.01.2016 |
|
ГОСТ Р 50419-92 действующий
Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений : 01.01.1994 |
|
ГОСТ Р 50420-92 действующий
Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии : 01.01.1994 |
|
ГОСТ Р 50421-92 действующий
Фрукты и овощи. Принципы и технологические приемы хранения в регулируемых газовых средах : 01.01.1994 |
|
ГОСТ Р 53071-2008 отменён
Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия : 01.01.2010 |
|
ГОСТ Р 53084-2008 отменён
Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия : 01.01.2010 |
|
ГОСТ Р 53137-2008 действующий
Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения : 01.01.2010 |
|
ГОСТ Р 53138-2008 действующий
Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хроматомасс-спектрометрии : 01.01.2010 |
|
ГОСТ Р 53139-2008 отменён
Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом : 01.01.2010 |
|
ГОСТ Р 53693-2009 отменён
Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии : 01.01.2011 |
|
ГОСТ Р 53694-2009 отменён
Продукция соковая. Определение 5-гидроксиметилфурфурола методом высокоэффективной жидкостной хроматографии : 01.01.2011 |
|
ГОСТ Р 53766-2009 отменён
Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии : 01.01.2011 |
|
ГОСТ Р 53773-2010 действующий
Продукция соковая. Методы определения антоцианинов : 01.01.2011 |
|