ГОСТ Р 54491-2011 действующий
Консервы фруктовые. Метод определения наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей : 01.01.2013 |
|
ГОСТ Р 54497-2011 действующий
Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей : 01.01.2013 |
|
ГОСТ Р 54684-2011 действующий
Продукция соковая. Определение органических кислот методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии : 01.01.2013 |
|
ГОСТ Р 54685-2011 действующий
Продукция соковая. Определение фумаровой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии : 01.01.2013 |
|
ГОСТ Р 54741-2011 действующий
Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии : 01.01.2013 |
|
ГОСТ Р 54743-2011 действующий
Продукция соковая. Определение свободных аминокислот методом ионообменной хроматографии : 01.01.2013 |
|
ГОСТ Р 54894-2012 действующий
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом : 01.01.2013 |
|
ГОСТ Р 55339-2012 действующий
Продукция соковая. Определение анионов методом ионообменной хроматографии : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 32797-2014 принят
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания хинолонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 32798-2014 принят
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания аминогликозидов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 32834-2014 принят
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антгельминтиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 32903-2014 принят
Продукция соковая. Определение водорастворимых витаминов: тиамина (B1), рибофлавина (В2), пиридоксина (B6) и никотинамида (PP) методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 31986-2012 действующий
Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания : 01.01.2015 |
|
ГОСТ ISO 3972-2014 принят
Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности : 01.01.2016 |
|
ГОСТ ISO 5496-2014 принят
Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов : 01.01.2016 |
|