.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     159      160      161     162     163      164      165     ...     195      196      197   


ГОСТ Р 54491-2011  действующий

Консервы фруктовые. Метод определения наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54497-2011  действующий

Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54684-2011  действующий

Продукция соковая. Определение органических кислот методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54685-2011  действующий

Продукция соковая. Определение фумаровой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54741-2011  действующий

Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54743-2011  действующий

Продукция соковая. Определение свободных аминокислот методом ионообменной хроматографии

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54894-2012  действующий

Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом

: 01.01.2013

ГОСТ Р 55339-2012  действующий

Продукция соковая. Определение анионов методом ионообменной хроматографии

: 01.07.2013

ГОСТ 32797-2014  принят

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания хинолонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

: 01.01.2016

ГОСТ 32798-2014  принят

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания аминогликозидов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

: 01.01.2016

ГОСТ 32834-2014  принят

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антгельминтиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

: 01.01.2016

ГОСТ 32903-2014  принят

Продукция соковая. Определение водорастворимых витаминов: тиамина (B1), рибофлавина (В2), пиридоксина (B6) и никотинамида (PP) методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии

: 01.01.2016

ГОСТ 31986-2012  действующий

Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

: 01.01.2015

ГОСТ ISO 3972-2014  принят

Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности

: 01.01.2016

ГОСТ ISO 5496-2014  принят

Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов

: 01.01.2016

  >> Производство пищевых продуктов