.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     161      162      163     164     165      166      167     ...     195      196      197   


ГОСТ 875-92  утратил силу в РФ

Изделия макаронные. Общие технические условия

: 01.01.1993

ГОСТ 2077-84  действующий

Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия

: 01.01.1986

ГОСТ 2929-75  действующий

Толокно овсяное. Технические условия

: 01.01.1977

ГОСТ 3034-75  действующий

Крупа овсяная. Технические условия

: 01.01.1977

ГОСТ 3040-55  действующий

Зерно. Методы определения качества

: 01.01.1970

ГОСТ 3898-56  действующий

Мука соевая дезодорированная. Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 5060-86  действующий

Ячмень пивоваренный. Технические условия

: 30.06.1988

ГОСТ 5311-50  действующий

Хлеб карельский. Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 5550-74  утратил силу в РФ

Крупа гречневая. Технические условия

: 30.06.1975

ГОСТ 5670-96  действующий

Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

: 31.07.1997

ГОСТ 5672-68  действующий

Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара

: 01.01.1970

ГОСТ 5784-60  действующий

Крупа ячменная. Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 6002-69  действующий

Крупа кукурузная. Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 6201-68  действующий

Горох шлифованный. Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 6292-93  действующий

Крупа рисовая. Технические условия

: 01.01.1995

  >> Производство пищевых продуктов