ГОСТ 9404-88 действующий
Мука и отруби. Метод определения влажности : 01.01.1990 |
|
ГОСТ 9511-80 действующий
Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия : 01.01.1981 |
|
ГОСТ 9712-61 действующий
Булочки повышенной калорийности. Технические условия : 01.01.1970 |
|
ГОСТ 9713-95 действующий
Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия : 01.01.1997 |
|
ГОСТ 9831-61 действующий
Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия : 01.01.1970 |
|
ГОСТ 9846-88 действующий
Хлебцы хрустящие. Технические условия : 01.01.1989 |
|
ГОСТ 9903-61 действующий
Лепешки ржаные. Технические условия : 01.01.1970 |
|
ГОСТ 9906-61 действующий
Хлебец ленинградский. Технические условия : 01.01.1970 |
|
ГОСТ 10114-80 действующий
Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости : 30.06.1981 |
|
ГОСТ 10417-88 утратил силу в РФ
Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках : 30.06.1990 |
|
ГОСТ 10418-88 действующий
Чечевица мелкосеменная. Требования при заготовках и поставках : 30.06.1990 |
|
ГОСТ 10840-64 действующий
Зерно. Методы определения натуры : 01.01.1970 |
|
ГОСТ 10842-89 действующий
Зерно зерновых и бобовых культур и семена масличных культур. Метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян : 30.06.1991 |
|
ГОСТ 10843-76 действующий
Зерно. Метод определения пленчатости : 30.06.1976 |
|
ГОСТ 10844-74 действующий
Зерно. Метод определения кислотности по болтушке : 30.06.1975 |
|