.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     163      164      165     166     167      168      169     ...     195      196      197   


ГОСТ 9404-88  действующий

Мука и отруби. Метод определения влажности

: 01.01.1990

ГОСТ 9511-80  действующий

Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия

: 01.01.1981

ГОСТ 9712-61  действующий

Булочки повышенной калорийности. Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 9713-95  действующий

Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия

: 01.01.1997

ГОСТ 9831-61  действующий

Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 9846-88  действующий

Хлебцы хрустящие. Технические условия

: 01.01.1989

ГОСТ 9903-61  действующий

Лепешки ржаные. Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 9906-61  действующий

Хлебец ленинградский. Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 10114-80  действующий

Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости

: 30.06.1981

ГОСТ 10417-88  утратил силу в РФ

Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках

: 30.06.1990

ГОСТ 10418-88  действующий

Чечевица мелкосеменная. Требования при заготовках и поставках

: 30.06.1990

ГОСТ 10840-64  действующий

Зерно. Методы определения натуры

: 01.01.1970

ГОСТ 10842-89  действующий

Зерно зерновых и бобовых культур и семена масличных культур. Метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян

: 30.06.1991

ГОСТ 10843-76  действующий

Зерно. Метод определения пленчатости

: 30.06.1976

ГОСТ 10844-74  действующий

Зерно. Метод определения кислотности по болтушке

: 30.06.1975

  >> Производство пищевых продуктов