ГОСТ 10845-76 заменён
Зерно. Метод определения крахмала : 01.07.1977 |
|
ГОСТ 10845-98 действующий
Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала : 01.01.2000 |
|
ГОСТ 10846-91 действующий
Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка : 31.05.1993 |
|
ГОСТ 10847-74 действующий
Зерно. Методы определения зольности : 30.06.1975 |
|
ГОСТ 10940-64 действующий
Зерно. Методы определения типового состава : 01.01.1970 |
|
ГОСТ 10967-90 действующий
Зерно. Методы определения запаха и цвета : 30.06.1991 |
|
ГОСТ 10968-88 действующий
Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания : 30.06.1988 |
|
ГОСТ 10987-76 действующий
Зерно. Методы определения стекловидности : 31.05.1977 |
|
ГОСТ 11225-76 действующий
Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы : 30.06.1977 |
|
ГОСТ 11270-88 действующий
Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия : 01.01.1989 |
|
ГОСТ 12096-76 действующий
Сафлор для переработки. Технические условия : 30.06.1977 |
|
ГОСТ 12136-77 действующий
Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя : 31.05.1977 |
|
ГОСТ 12183-66 действующий
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия : 01.01.1970 |
|
ГОСТ 12306-66 утратил силу в РФ
Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия : 01.01.1970 |
|
ГОСТ 12307-66 утратил силу в РФ
Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия : 01.01.1970 |
|