.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     164      165      166     167     168      169      170     ...     195      196      197   


ГОСТ 10845-76  заменён

Зерно. Метод определения крахмала

: 01.07.1977

ГОСТ 10845-98  действующий

Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала

: 01.01.2000

ГОСТ 10846-91  действующий

Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка

: 31.05.1993

ГОСТ 10847-74  действующий

Зерно. Методы определения зольности

: 30.06.1975

ГОСТ 10940-64  действующий

Зерно. Методы определения типового состава

: 01.01.1970

ГОСТ 10967-90  действующий

Зерно. Методы определения запаха и цвета

: 30.06.1991

ГОСТ 10968-88  действующий

Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания

: 30.06.1988

ГОСТ 10987-76  действующий

Зерно. Методы определения стекловидности

: 31.05.1977

ГОСТ 11225-76  действующий

Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы

: 30.06.1977

ГОСТ 11270-88  действующий

Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия

: 01.01.1989

ГОСТ 12096-76  действующий

Сафлор для переработки. Технические условия

: 30.06.1977

ГОСТ 12136-77  действующий

Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя

: 31.05.1977

ГОСТ 12183-66  действующий

Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 12306-66  утратил силу в РФ

Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 12307-66  утратил силу в РФ

Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия

: 01.01.1970

  >> Производство пищевых продуктов