.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     165      166      167     168     169      170      171     ...     195      196      197   


ГОСТ 12582-67  действующий

Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 12583-67  действующий

Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 12584-67  действующий

Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 13213-77  действующий

Чечевица тарелочная продовольственная для экспорта. Технические условия

: 30.06.1978

ГОСТ 13496.11-74  действующий

Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов

: 01.01.1975

ГОСТ 13586.1-68  утратил силу в РФ

Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице

: 01.01.1970

ГОСТ 13586.3-83  действующий

Зерно. Правила приемки и методы отбора проб

: 30.06.1984

ГОСТ 13586.4-83  действующий

Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями

: 30.06.1984

ГОСТ 13586.5-93  действующий

Зерно. Метод определения влажности

: 01.01.1995

ГОСТ 13586.6-93  действующий

Зерно. Методы определения зараженности вредителями

: 01.01.1995

ГОСТ 13634-90  действующий

Кукуруза. Требования при заготовках и поставках

: 30.06.1991

ГОСТ 13657-68  действующий

Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 14031-68  действующий

Вафли. Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 14031-2014  принят

Вафли. Общие технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 14032-68  действующий

Галеты. Технические условия

: 01.01.1970

  >> Производство пищевых продуктов