.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     166      167      168     169     170      171      172     ...     195      196      197   


ГОСТ 14033-96  действующий

Крекер (сухое печенье). Общие технические условия

: 30.06.1997

ГОСТ 14121-69  действующий

Батончики к чаю. Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 14176-69  действующий

Мука кукурузная. Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 14621-78  действующий

Рулеты бисквитные. Технические условия

: 30.06.1979

ГОСТ 14849-89  утратил силу в РФ

Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

: 01.07.1990

ГОСТ 15052-96  действующий

Кексы. Общие технические условия

: 01.01.1998

ГОСТ 15052-2014  принят

Кексы. Общие технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 15810-96  действующий

Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия

: 01.01.1998

ГОСТ 15810-2014  принят

Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 16439-70  утратил силу в РФ

Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия

: 01.07.1971

ГОСТ 16990-88  утратил силу в РФ

Рожь. Требования при заготовках и поставках

: 01.06.1997

ГОСТ 16991-71  утратил силу в РФ

Рожь для переработки на солод

: 01.07.1972

ГОСТ 17109-88  действующий

Соя. Требования при заготовках и поставках

: 31.05.1997

ГОСТ 17110-71  заменён

Соя (промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия

: 01.07.1972

ГОСТ 18271-72  действующий

Крупка пшеничная дробленая. Технические условия

: 01.01.1974

  >> Производство пищевых продуктов