ГОСТ 14033-96 действующий
Крекер (сухое печенье). Общие технические условия : 30.06.1997 |
|
ГОСТ 14121-69 действующий
Батончики к чаю. Технические условия : 01.01.1970 |
|
ГОСТ 14176-69 действующий
Мука кукурузная. Технические условия : 01.01.1970 |
|
ГОСТ 14621-78 действующий
Рулеты бисквитные. Технические условия : 30.06.1979 |
|
ГОСТ 14849-89 утратил силу в РФ
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества : 01.07.1990 |
|
ГОСТ 15052-96 действующий
Кексы. Общие технические условия : 01.01.1998 |
|
ГОСТ 15052-2014 принят
Кексы. Общие технические условия : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 15810-96 действующий
Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия : 01.01.1998 |
|
ГОСТ 15810-2014 принят
Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 16439-70 утратил силу в РФ
Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия : 01.07.1971 |
|
ГОСТ 16990-88 утратил силу в РФ
Рожь. Требования при заготовках и поставках : 01.06.1997 |
|
ГОСТ 16991-71 утратил силу в РФ
Рожь для переработки на солод : 01.07.1972 |
|
ГОСТ 17109-88 действующий
Соя. Требования при заготовках и поставках : 31.05.1997 |
|
ГОСТ 17110-71 заменён
Соя (промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия : 01.07.1972 |
|
ГОСТ 18271-72 действующий
Крупка пшеничная дробленая. Технические условия : 01.01.1974 |
|