.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     167      168      169     170     171      172      173     ...     195      196      197   


ГОСТ 18488-73  заменён

Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия

: 01.07.1974

ГОСТ 19092-92  действующий

Гречиха. Требования при заготовках и поставках

: 31.05.1997

ГОСТ 19093-73  заменён

Гречиха для переработки в крупу. Технические условия

: 01.07.1974

ГОСТ 19327-84  действующий

Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия

: 01.01.1986

ГОСТ 20239-74  действующий

Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси

: 01.01.1976

ГОСТ 21094-75  действующий

Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности

: 30.06.1976

ГОСТ 21149-93  действующий

Хлопья овсяные. Технические условия

: 01.01.1995

ГОСТ 21831-76  действующий

Концентраты пищевые, сухие продукты детского и диетического питания, поставляемые для экспорта. Технические требования

: 01.01.1977

ГОСТ 21948-76  действующий

Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний

: 30.06.1979

ГОСТ 22162-76  действующий

Рис. Метод определения микротвердости

: 30.06.1977

ГОСТ 22163-76  действующий

Рис. Метод определения плотности

: 30.06.1977

ГОСТ 22164-76  действующий

Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности

: 30.06.1977

ГОСТ 22165-76  действующий

Рис и продукты его переработки. Метод определения белизны

: 30.06.1977

ГОСТ 22983-88  действующий

Просо. Требования при заготовках и поставках

: 31.05.1997

ГОСТ 24298-80  действующий

Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия

: 30.06.1981

  >> Производство пищевых продуктов