ГОСТ 18488-73 заменён
Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия : 01.07.1974 |
|
ГОСТ 19092-92 действующий
Гречиха. Требования при заготовках и поставках : 31.05.1997 |
|
ГОСТ 19093-73 заменён
Гречиха для переработки в крупу. Технические условия : 01.07.1974 |
|
ГОСТ 19327-84 действующий
Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия : 01.01.1986 |
|
ГОСТ 20239-74 действующий
Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси : 01.01.1976 |
|
ГОСТ 21094-75 действующий
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности : 30.06.1976 |
|
ГОСТ 21149-93 действующий
Хлопья овсяные. Технические условия : 01.01.1995 |
|
ГОСТ 21831-76 действующий
Концентраты пищевые, сухие продукты детского и диетического питания, поставляемые для экспорта. Технические требования : 01.01.1977 |
|
ГОСТ 21948-76 действующий
Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний : 30.06.1979 |
|
ГОСТ 22162-76 действующий
Рис. Метод определения микротвердости : 30.06.1977 |
|
ГОСТ 22163-76 действующий
Рис. Метод определения плотности : 30.06.1977 |
|
ГОСТ 22164-76 действующий
Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности : 30.06.1977 |
|
ГОСТ 22165-76 действующий
Рис и продукты его переработки. Метод определения белизны : 30.06.1977 |
|
ГОСТ 22983-88 действующий
Просо. Требования при заготовках и поставках : 31.05.1997 |
|
ГОСТ 24298-80 действующий
Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия : 30.06.1981 |
|