ГОСТ 24508-80 действующий
Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение : 30.06.1983 |
|
ГОСТ 24557-89 действующий
Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия : 30.06.1990 |
|
ГОСТ 24901-89 действующий
Печенье. Общие технические условия : 30.06.1990 |
|
ГОСТ 24901-2014 принят
Печенье. Общие технические условия : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 25832-89 действующий
Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия : 30.06.1990 |
|
ГОСТ 26312.1-84 действующий
Крупа. Правила приемки и методы отбора проб : 01.01.1986 |
|
ГОСТ 26312.2-84 действующий
Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев : 01.01.1986 |
|
ГОСТ 26312.3-84 действующий
Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов : 01.01.1986 |
|
ГОСТ 26312.4-84 действующий
Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра : 01.01.1986 |
|
ГОСТ 26312.5-84 действующий
Крупа. Методы определения зольности : 01.01.1986 |
|
ГОСТ 26312.6-84 действующий
Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсянных хлопьев : 01.01.1986 |
|
ГОСТ 26312.7-88 действующий
Крупа. Метод определения влажности : 01.01.1990 |
|
ГОСТ 26361-84 заменён
Мука. Метод определения белизны : 01.01.1986 |
|
ГОСТ 26361-2013 действующий
Мука. Метод определения белизны : 01.07.2014 |
|
ГОСТ 26791-89 действующий
Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение : 30.06.1990 |
|