.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     168      169      170     171     172      173      174     ...     195      196      197   


ГОСТ 24508-80  действующий

Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

: 30.06.1983

ГОСТ 24557-89  действующий

Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия

: 30.06.1990

ГОСТ 24901-89  действующий

Печенье. Общие технические условия

: 30.06.1990

ГОСТ 24901-2014  принят

Печенье. Общие технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 25832-89  действующий

Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия

: 30.06.1990

ГОСТ 26312.1-84  действующий

Крупа. Правила приемки и методы отбора проб

: 01.01.1986

ГОСТ 26312.2-84  действующий

Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев

: 01.01.1986

ГОСТ 26312.3-84  действующий

Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов

: 01.01.1986

ГОСТ 26312.4-84  действующий

Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра

: 01.01.1986

ГОСТ 26312.5-84  действующий

Крупа. Методы определения зольности

: 01.01.1986

ГОСТ 26312.6-84  действующий

Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсянных хлопьев

: 01.01.1986

ГОСТ 26312.7-88  действующий

Крупа. Метод определения влажности

: 01.01.1990

ГОСТ 26361-84  заменён

Мука. Метод определения белизны

: 01.01.1986

ГОСТ 26361-2013  действующий

Мука. Метод определения белизны

: 01.07.2014

ГОСТ 26791-89  действующий

Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

: 30.06.1990

  >> Производство пищевых продуктов