.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     169      170      171     172     173      174      175     ...     195      196      197   


ГОСТ 26982-86  действующий

Хлеб любительский. Технические условия

: 01.12.1986

ГОСТ 26983-86  действующий

Хлеб дарницкий . Технические условия

: 01.12.1986

ГОСТ 26984-86  действующий

Хлеб столичный. Технические условия

: 01.12.1986

ГОСТ 26985-86  действующий

Хлеб российский. Технические условия

: 01.12.1986

ГОСТ 26986-86  действующий

Хлеб деликатесный. Технические условия

: 01.12.1986

ГОСТ 26987-86  действующий

Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия

: 01.12.1986

ГОСТ 27168-86  утратил силу в РФ

Мука для продуктов детского питания. Технические условия

: 01.01.1988

ГОСТ 27493-87  действующий

Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке

: 01.01.1989

ГОСТ 27494-87  действующий

Мука и отруби. Методы определения зольности

: 01.01.1989

ГОСТ 27495-87  действующий

Мука. Метод определения автолитической активности

: 01.01.1989

ГОСТ 27558-87  действующий

Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

: 01.01.1989

ГОСТ 27559-87  действующий

Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов

: 01.01.1989

ГОСТ 27560-87  действующий

Мука и отруби. Метод определения крупности

: 01.01.1989

ГОСТ 27668-88  действующий

Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб

: 30.06.1989

ГОСТ 27669-88  действующий

Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба

: 30.06.1989

  >> Производство пищевых продуктов