ГОСТ 26982-86 действующий
Хлеб любительский. Технические условия : 01.12.1986 |
|
ГОСТ 26983-86 действующий
Хлеб дарницкий . Технические условия : 01.12.1986 |
|
ГОСТ 26984-86 действующий
Хлеб столичный. Технические условия : 01.12.1986 |
|
ГОСТ 26985-86 действующий
Хлеб российский. Технические условия : 01.12.1986 |
|
ГОСТ 26986-86 действующий
Хлеб деликатесный. Технические условия : 01.12.1986 |
|
ГОСТ 26987-86 действующий
Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия : 01.12.1986 |
|
ГОСТ 27168-86 утратил силу в РФ
Мука для продуктов детского питания. Технические условия : 01.01.1988 |
|
ГОСТ 27493-87 действующий
Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке : 01.01.1989 |
|
ГОСТ 27494-87 действующий
Мука и отруби. Методы определения зольности : 01.01.1989 |
|
ГОСТ 27495-87 действующий
Мука. Метод определения автолитической активности : 01.01.1989 |
|
ГОСТ 27558-87 действующий
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста : 01.01.1989 |
|
ГОСТ 27559-87 действующий
Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов : 01.01.1989 |
|
ГОСТ 27560-87 действующий
Мука и отруби. Метод определения крупности : 01.01.1989 |
|
ГОСТ 27668-88 действующий
Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб : 30.06.1989 |
|
ГОСТ 27669-88 действующий
Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба : 30.06.1989 |
|