ГОСТ 27670-88 действующий
Мука кукурузная. Метод определения жира : 30.06.1989 |
|
ГОСТ 27676-88 действующий
Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения : 30.06.1990 |
|
ГОСТ 27839-88 заменён
Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины : 01.01.1990 |
|
ГОСТ 27839-2013 действующий
Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины : 01.07.2014 |
|
ГОСТ 27842-88 действующий
Хлеб из пшеничной муки. Технические условия : 01.01.1990 |
|
ГОСТ 27844-88 действующий
Изделия булочные. Технические условия : 01.01.1990 |
|
ГОСТ 27850-88 утратил силу в РФ
Рожь продовольственная для экспорта. Технические условия : 01.07.1989 |
|
ГОСТ 28396-89 действующий
Зерновое сырье, комбикорма. Метод определения патулина : 30.06.1990 |
|
ГОСТ 28402-89 действующий
Сухари панировочные. Общие технические условия : 01.01.1991 |
|
ГОСТ 28419-97 действующий
Зерно. Метод определения сорной и зерновой примесей на анализаторе засоренности У1-ЕАЗ-М : 01.01.1999 |
|
ГОСТ 28620-90 утратил силу в РФ
Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия : 01.07.1991 |
|
ГОСТ 28666.1-90 действующий
Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 1. Общие положения : 30.06.1991 |
|
ГОСТ 28666.2-90 действующий
Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 2. Отбор проб : 30.06.1991 |
|
ГОСТ 28666.3-90 действующий
Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 3. Контрольный метод : 30.06.1991 |
|
ГОСТ 28666.4-90 действующий
Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 4. Ускоренные методы : 30.06.1991 |
|