.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     170      171      172     173     174      175      176     ...     195      196      197   


ГОСТ 27670-88  действующий

Мука кукурузная. Метод определения жира

: 30.06.1989

ГОСТ 27676-88  действующий

Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения

: 30.06.1990

ГОСТ 27839-88  заменён

Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины

: 01.01.1990

ГОСТ 27839-2013  действующий

Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины

: 01.07.2014

ГОСТ 27842-88  действующий

Хлеб из пшеничной муки. Технические условия

: 01.01.1990

ГОСТ 27844-88  действующий

Изделия булочные. Технические условия

: 01.01.1990

ГОСТ 27850-88  утратил силу в РФ

Рожь продовольственная для экспорта. Технические условия

: 01.07.1989

ГОСТ 28396-89  действующий

Зерновое сырье, комбикорма. Метод определения патулина

: 30.06.1990

ГОСТ 28402-89  действующий

Сухари панировочные. Общие технические условия

: 01.01.1991

ГОСТ 28419-97  действующий

Зерно. Метод определения сорной и зерновой примесей на анализаторе засоренности У1-ЕАЗ-М

: 01.01.1999

ГОСТ 28620-90  утратил силу в РФ

Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия

: 01.07.1991

ГОСТ 28666.1-90  действующий

Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 1. Общие положения

: 30.06.1991

ГОСТ 28666.2-90  действующий

Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 2. Отбор проб

: 30.06.1991

ГОСТ 28666.3-90  действующий

Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 3. Контрольный метод

: 30.06.1991

ГОСТ 28666.4-90  действующий

Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 4. Ускоренные методы

: 30.06.1991

  >> Производство пищевых продуктов