ГОСТ 31743-2012 действующий
Изделия макаронные. Общие технические условия : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31749-2012 действующий
Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31750-2012 действующий
Изделия макаронные. Методы идентификации : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31751-2012 действующий
Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31752-2012 действующий
Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31805-2012 действующий
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31806-2012 действующий
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31807-2012 действующий
Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31808-2012 действующий
Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31964-2012 действующий
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества : 01.01.2014 |
|
ГОСТ 32124-2013 действующий
Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия : 01.07.2014 |
|
ГОСТ 32196-2013 действующий
Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена : 01.07.2014 |
|
ГОСТ 32197-2013 действующий
Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре : 01.07.2014 |
|
ГОСТ 32587-2013 принят
Зерно и продукты его переработки, комбикорма. Определение охратоксина А методом высокоэффективной жидкостной хроматографии : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 32677-2014 принят
Изделия хлебобулочные. Термины и определения : 01.05.2015 |
|