ГОСТ Р 55463-2013 действующий
Капуста квашеная провансаль. Общие технические условия : 01.07.2014 |
|
ГОСТ Р 55464-2013 действующий
Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия : 01.07.2014 |
|
ГОСТ Р 55465-2013 действующий
Грибы быстрозамороженные. Технические условия : 01.07.2014 |
|
ГОСТ Р 55624-2013 действующий
Десерты. Взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия : 01.07.2014 |
|
ГОСТ Р 55644-2013 действующий
Сельдерей свежий. Технические условия : 01.07.2014 |
|
ГОСТ Р 55650-2013 действующий
Щавель и шпинат свежие. Технические условия : 01.07.2014 |
|
ГОСТ Р 55652-2013 действующий
Лук зеленый свежий. Технические условия : 01.07.2014 |
|
ГОСТ Р 55822-2013 действующий
Овощи листовые свежие. Технические условия : 01.01.2015 |
|
ГОСТ Р 55885-2013 действующий
Перец сладкий свежий. Технические условия : 01.01.2015 |
|
ГОСТ Р 55886-2013 действующий
Хрен-корень свежий. Технические условия : 01.01.2015 |
|
ГОСТ Р 55903-2013 действующий
Лук шалот. Технические условия. Разработка ГОСТ Р. Прямое применение МС с дополнением -EQV (Стандарт ЕЭК ООН FFV-56:2010). : 01.07.2014 |
|
ГОСТ Р 55904-2013 действующий
Петрушка свежая. Технические условия. Разработка ГОСТ Р. : 01.01.2015 |
|
ГОСТ Р 55905-2013 действующий
Фенхель свежий. Технические условия : 01.01.2015 |
|
ГОСТ Р 55906-2013 действующий
Томаты свежие. Технические условия : 01.01.2015 |
|
ГОСТ Р 55907-2013 действующий
Редис свежий. Технические условия : 01.01.2015 |
|