ГОСТ 25101-82 действующий
Молоко. Метод определения точки замерзания : 01.01.1983 |
|
ГОСТ 25102-90 утратил силу в РФ
Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий : 30.06.1991 |
|
ГОСТ 25179-90 действующий
Молоко. Методы определения белка : 01.01.1991 |
|
ГОСТ 25179-2014 принят
Молоко и молочные продукты. Методы определения массовой доли белка : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 25228-82 действующий
Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе : 30.06.1983 |
|
ГОСТ 26754-85 действующий
Молоко. Методы измерения температуры : 01.12.1986 |
|
ГОСТ 26781-85 утратил силу в РФ
Молоко. Метод измерения рН : 01.01.1987 |
|
ГОСТ 26809.1-2014 принят
Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 26809.2-2014 принят
Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 26809-86 действующий
Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу : 01.01.1987 |
|
ГОСТ 27709-88 действующий
Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости : 31.07.1989 |
|
ГОСТ 28283-89 действующий
Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса : 01.01.1990 |
|
ГОСТ 29245-91 действующий
Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей : 30.06.1993 |
|
ГОСТ 29246-91 действующий
Консервы молочные сухие. Методы определения влаги : 30.06.1993 |
|
ГОСТ 29247-91 действующий
Консервы молочные. Методы определения жира : 30.06.1993 |
|