ГОСТ ISO 6731/IDF 21-2012 действующий
Молоко, сливки и сгущенное молоко без сахара. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод) : 01.01.2014 |
|
ГОСТ ISO 6734/IDF 15-2012 действующий
Молоко сгущенное с сахаром. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод) : 01.01.2014 |
|
ГОСТ ISO 12081-2013 действующий
Молоко. Определение содержания кальция. Титриметрический метод : 01.01.2015 |
|
ГОСТ ISO 27205-2013 принят
Продукты кисломолочные. Бактериальные заквасочные культуры. Стандарт идентичности : 01.07.2015 |
|
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014 принят
Молоко и молочные продукты. Определение титруемой кислотности молочного жира : 01.01.2016 |
|
ГОСТ Р 51196-98 заменён
Молоко сухое. Метод определения молочной кислоты и лактатов : 01.01.2000 |
|
ГОСТ Р 51196-2010 отменён
Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов : 01.01.2012 |
|
ГОСТ Р 51258-99 действующий
Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы : 01.01.2000 |
|
ГОСТ Р 51259-99 действующий
Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы : 01.01.2000 |
|
ГОСТ Р 51331-99 действующий
Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51451-99 действующий
Методика учета надоев коровьего молока : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51452-99 действующий
Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51454-99 действующий
Казеины и казеинаты. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51455-99 отменён
Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности : 30.06.2002 |
|
ГОСТ Р 51462-99 действующий
Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности : 01.01.2001 |
|