.
: 133.   .:     5      6      7     8  


ГОСТ Р 51942-2010  действующий

Бензины. Определение свинца методом атомно-абсорбционной спектрометрии

: 01.07.2012

ГОСТ Р 51946-2002  действующий

Нефтепродукты и битуминозные материалы. Метод определения воды дистилляцией

: 30.06.2003

ГОСТ Р 51947-2002  действующий

Нефть и нефтепродукты. Определение серы методом энергодисперсионной рентгенофлуоресцентной спектрометрии

: 30.06.2003

ГОСТ Р 52030-2003  действующий

Нефтепродукты. Потенциометрический метод определения меркаптановой серы

: 30.06.2003

ГОСТ Р 52063-2003  действующий

Нефтепродукты жидкие. Определение группового углеводородного состава методом флуоресцентной индикаторной адсорбции

: 01.01.2004

ГОСТ Р 52531-2006  действующий

Дистилляты нефтяные. Хроматографический метод определения метил-третбутилового эфира

: 01.01.2007

ГОСТ Р 52570-2006  действующий

Бензины автомобильные и авиационные. Определение бензола и толуола методом газовой хроматографии

: 30.06.2007

ГОСТ Р 52658-2006  действующий

Топливо авиационное турбинное. Метод определения кислотного числа

: 01.01.2008

ГОСТ Р 52659-2006  отменён

Нефть и нефтепродукты. Методы ручного отбора проб

: 01.01.2008

ГОСТ Р 52946-2008  действующий

Нефтепродукты. Определение детонационных характеристик моторных и авиационных топлив. Моторный метод

: 01.01.2009

ГОСТ Р 52947-2008  действующий

Нефтепродукты. Определение детонационных характеристик моторных топлив. Исследовательский метод

: 01.01.2009

ГОСТ Р 53203-2008  действующий

Нефтепродукты. Определение серы методом рентгенофлуоресцентной спектрометрии с дисперсией по длине волны

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53581-2009  действующий

Бензин. Определение содержания фосфора

: 30.06.2010

ГОСТ Р 53707-2009  действующий

Нефтепродукты. Метод дистилляции при атмосферном давлении

: 01.01.2011

ГОСТ Р 54267-2010  действующий

Этанол, денатурированный топливный этанол и топливный этанол (Ed75-Ed85). Метод определения рН

: 01.07.2012

  >> Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства >> Нефтяные продукты в целом